Il corso è rivolto a tutti coloro che si occupano di manipolazione, preparazione, somministrazione, fabbricazione o anche al solo trasporto di alimenti (ristoranti, bar, panetterie, gastronomie, mense, addetti alla macelleria, etc., in qualsiasi fase della produzione, confezionamento, trasporto e distribuzione, trasformazione,  deposito…) ed i loro responsabili (capi reparto, responsabili di settore, etc). Tali soggetti devono avere le competenze necessarie previste dalla normativa HACCP.  Il corso ha quindi l’obiettivo di fornire al lavoratore le conoscenze necessarie per poter prevenire e valutare i rischi e adottare comportamenti corretti in ambito alimentare.

Destinatari: titolari e responsabili oppure addetti ad attività alimentari semplici e/o complesse

Finalità del corso: fornire le competenze per lavorare e/o gestire la produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP

Periodo di svolgimento: 17-19 Maggio 2016

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Tipologia e Durata:

  1. RESPONSABILE HACCP ATTIVITA’ COMPLESSE 16 ore
  2. ADDETTO HACCP ATTIVITA’ COMPLESSE 12 ore
  3. AGGIORNAMENTO HACCP RESPONSABILE ATTIVITA’ COMPLESSE 8 ore
  4. AGGIORNAMENTO HACCP ADDETTO ATTIVITA’ COMPLESSE 4 ore
  5. RESPONSABILE HACCP ATTIVITA’ SEMPLICI 12 ore
  6. ADDETTO HACCP ATTIVITA’ SEMPLICI 8 ore
  7. AGGIORNAMENTO HACCP RESPONSABILE ATTIVITA’ SEMPLICI 8 ore
  8. AGGIORNAMENTO HACCP ADDETTO ATTIVITA’ SEMPLICI 4 ore

Sede di svolgimento: Pangea Consulenze Srl, Loc. San Marziale 16D – Colle Di Val d’Elsa (Si)

Per le pre-iscrizioni ai corsi di formazione contattateci ai seguenti recapiti:

tel. 0577-043092

e-mail: info@pangeaconsulenze.it